Logroño / División de Honor Plata Femenino

Sporting Rioja, tres de tres

RS | Logroño

Todo lo contrario pasa en el deporte femenino del balonmano, ya que las chicas de Luismi cuentan las jornadas por victorias. Tres de tres; pleno en las jornadas disputadas hasta la fecha.

El equipo está ganando por el momento sin ningún apuro y de nuevo vuelven a sonar como favoritas para disputar la fase de ascenso. Han peleado varias temporadas por ella, pero por el momento no ha podido ser.

El último triunfo conseguido por las jugadoras de Luismi fue frente al Suregranca al que dejaron en nueve tantos, frente a los 23 de las riojanas. La aportación de la defensa y la portería fue lo mejor del encuentro riojano.

Suregranca se plantó en Logroño con un equipo justo para los cambios, muy joven y poca altura. Al descanso se llegó con un 13-6, lo que hizo que durante estos primeros treinta minutos hubiera muchas rotaciones en el equipo local, ya que el partido se veía controlado desde el inicio.

En la reanudación tras el descanso, el equipo local puso más empeño en el juego lo que hizo que el marcador fuera abultado. Cuando llegó el momento de romper definitivamente el partido, las jugadoras locales se centraron y acabaron en modo apisonadora hasta llevar el electrónico a un 23-9 que deja claro la consistencia de un equipo y otro.

En cuanto a la afición, la realidad es que hubo poca gente en las gradas, al igual que está ocurriendo con los chicos. A lo mejor las fiestas han mermado en ambos sentidos la asistencia del público. Esperemos que sea así y que en próximos envites haya más afición en ambas canchas.

Para el próximo partido, el Sporting La Rioja viajara a tierras navarras para rendir visita al Beti Onak.